- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Брянск
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Екатеринбург
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Краснодар
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Набережные Челны
- Нижний Новгород
- Новокузнецк
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Пятигорск
- Ростов Великий
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Люберцы
- Когалым
- Мытищи
- Одинцово
- Севастополь
- Жуковский
- Красногорск
- Троицк
- Химки
- Зеленоград
Рекомендуем
Увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне для 1 или 2 человек со скидкой до 51%
Место проведения акции
Компания Molecularmeal
Сайт: | molecularmeal.ru, vk.com, youtube.com |
Тел.: |
-
Красносельская, г. Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 1
Подробнее об акции
Мастер-класс по молекулярной кухне от компании Molecularmeal*
- Для одного. Купон за 550р. и доплата на месте: 1450р. вместо 4000р.
Скидка 50% - Для двоих. Купон за 1070р. и доплата на месте: 2850р. вместо 8000р.
Скидка 51%
- В стоимость входит:
- ингредиенты для десертов и коктейлей
- перформанс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом)
- практика приготовления
- дегустация приготовленных шедевров
- welcome drink**
- раскрытие секрета приготовления травяного напитка
- Мастер-классы на выбор:
- «Безалкогольный сорбет „Пина колада“ с икрой»:
- приготовление фруктовой икры
- приготовление фламбе из ананаса
- приготовление пены из кокосового молока
- «знакомство» с азотом (-196°С)
- сорбет со вкусом «Пина колады»
- «Фузилли с пармезаном и ягодами»:
- приготовление газированного винограда
- приготовление фузилли с пармезаном
- приготовление сферы из ананаса с начинкой из имбирного масла
- приготовление геля из кумквата
- «обжарка» сырного мусса на жидком азоте (-196°С)
- декорирование
- дегустация десерта
- «Спагетти и молекулярная яичница с салом и кетчупом»:
- приготовление сферы из манго
- приготовление панна-котты
- приготовление спагетти из вишни
- копчение груши конфи
- приготовление геля из клубники
- декорирование
- дегустация десерта
- «Приготовление молекулярного капрезе»:
- приготовление икры из бальзамического уксуса
- приготовление сферы из йогурта
- приготовление моцареллы в томате
- приготовление на жидком азоте сорбета из томатного сока
- декорирование
- дегустация десерта
- «Художественная кулинария»:
- приготовление фруктовых сфер для декора картины
- приготовление соусов
- рисование
- декорирование
- дегустация десерта
- «Безалкогольный сорбет „Пина колада“ с икрой»:
- Продолжительность мастер-класса: 60–90 минут
- Все ингредиенты предоставляются бесплатно
- Количество участников в группе: от 14 до 20 человек
- Возрастное ограничение: 8+
- Дети от 8 до 12 лет могут принять участие в мастер-классе только с родителями
- Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено
- Группа «ВКонтакте»
- Канал на Youtube
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
- Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте
- Можно купить неограниченное количество купонов
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
- Купоны могут суммироваться (например, для компании из 3 человек нужно купить купон на 2 человек и купон на 1 человека)
- Запишитесь на сайте, укажите имена участников, выбранную дату, номер и код купона
- Записаться нужно минимум за сутки до желаемой даты
- Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
- Об отмене визита предупредите за 24 часа, иначе купон будет считаться использованным
- Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
- Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:
+7 (499) 372-00-33 - Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Нимченко Владимир Владимирович, ИНН 231298480675 , ОГРНИП 316774600537582
ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара и кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.
Molecularmeal предлагает увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне, которые в корне перевернут ваше представление о приготовление пищи. Желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, сухой лед и жидкий азот — вас научат создавать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т. д. Но самое главное, вам подарят не только новые оригинальные навыки в приготовление еды, но еще и массу эмоций и незабываемых впечатлений!
Кулинарный мастер-класс
* Молекулармиал
** приветственный напиток
О компании
Компания Molecularmeal
Сайт: | molecularmeal.ru, vk.com, youtube.com |
Тел.: |
Комментарии к акции
ответить на Ваши вопросы: